01:26 

Красота и Свобода

Всем привет! :sunny:

 

Давно меня тут не было..
Летом будет уже два года..

И два года, с тех пор, как я создала и провела свой крайний (с тех пор как училась летать на парапланах, слово «последний» язык не поворачивается говорить)) тренинг. Два года, с тех пор, как я крайний раз собирала свою взрослую группу..

Писать тренинги (психологические программы, семинары, вебинары, экспериментировать с направлениями и методами..) для меня,наверное, как писателям писать книги, художникам – картины..

 

Пишешь, когда они сами рождаются, когда не можешь не писать.
Горишь, и оно управляет тобой, а не ты им.. Не проявить это – значит не исполнить свое предназначение и опустошиться в беспомощности упущенного. А дать родиться тому, что хочет идти через тебя – и самому обрести целостность.

Тогда в этом есть сила, смысл, истинность. Тогда это дает силу людям..
Наверное, поэтому, спустя год и полтора после тренингов я вдруг получаю письма благодарности и истории личных побед.. Та сила и искренность - работает, она растет и живет теперь в людях..

Их благодарность растет благодарностью во мне. И тоже дает силу прожить период в иногда тревожном и нетерпеливом замирании..

Замираю, прислушиваюсь к себе с одним вопросом – не пришло ли время? Нет ли внутри намека на идею, импульс, что-то настоящее, не от логики, но от непреодолимого напора – иди и воплоти меня в жить! Иди и отбрасывай страхи! Выходи из тени!

Эти два года – были временем моей трансформации. Необходимостью побыть в тени. Период, когда все ресурсы были вложены в меня саму, в изменения во мне и изменения моей жизни. Я во многом прекратила, что называется «отдавать», существенно сократив социальную активность и профессиональную деятельность. Как говорится в книге Екклезиаста «есть […] время обнимать, и время уклоняться от объятий»…

 

Иногда хотелось подогнать себя и откуда-то взять да и достать уже это пресловутое вдохновение!.. Но все равно знаешь и веришь – это оно придет и возьмет тебя.. в свое время.

 

И оно пришло :)

Чтобы немного отделить свою историю от того, о чем я хочу рассказать, я напишу о нем в отдельном посте.

А сейчас хочется написать, известить.. напомнить..) А то с порога как-то..

Поэтому, дорогие друзья! Для вашей информации:

на днях я планирую переименовать дневник, так что если кто увидит новое название в ленте - не удивляйтесь.

Для ясности - проект "Красота и Свобода" в общем-то давно и успешно завершил свою деятельность, и теперь в этом дневнике только мои личные размышления и объявления.

Сейчас я думаю буду писать чаще, потому что есть желание и делиться, и писать..
Хотя что-то постить ради того, чтобы изобразить деятельность, я не собираюсь, так что тут как вдохновение, опять же. :)

Я - это Ольга Тимофеева (хотя уже, на самом деле, Ольга Павлова ;)

И вдруг чувствую, что рада быть здесь! :)
Всем тепла и весны!!!

 


@темы: the transformation game

URL
Комментарии
2015-03-31 в 01:59 

lince.
в тебе дышит солнце (с)
Здорово :)

   

Психологический центр

главная